Instalación de un soporte de pared para TV

Pasos sencillos hacia el éxito

Encontrar un producto…
…por código

…para tu TV

Ver productos

Instalar un soporte de pared para TV es tan fácil como montar un estante. Se incluyen instrucciones específicas del producto aunque puede descargarlas si lo necesita.

Tan fácil como 1-2-3

Muchos soportes Orbital vienen premontados ya, de forma que su instalación es un sencillo proceso 1-2-3, como en el ejemplo siguiente.

1. Acople la chapa del TV a éste
  2. Atornille la chapa de pared a la pared o al techo
  3. Acople las dos chapas, del TV y de la pared, y nivele el TV

Tipo pared

Puede obtener consejos sobre dónde colocar su TV en nuestra página de planificación, pero también es importante tener en cuenta el tipo de pared en la que instalará la TV.

Asegúrese de que la placa posterior está atornillada a un montante/tablón de madera

Utilice un detector electrónico para localizar los listones de madera y compruebe que no hay tubos o hilos ocultados detrás del punto donde va a taladrar. No realice el montaje en mampostería en seco o paredes de pladur o de paneles a menos que todos los tornillos de la chapa de pared puedan fijarse en listones de madera. Tratándose de mampostería sólida o fábrica de ladrillo, utilice tacos y tornillos para paredes de un tipo apropiado.

Es su responsabilidad comprobar que la estructura de la pared y las fijaciones son capaces de sostener la pantalla y el soporte en un entorno de trabajo normal. Compruebe la resistencia de la instalación antes de montar la pantalla, y si tiene alguna duda sobre la instalación sírvase consultar con un contratista cualificado.